Felicidade
Felicidade... Depois que se a conquista,
é preciso mantê-la sempre à vista
alimentando-a com o principal: a gratidão.
Felicidade se agradece a cada dia,
no momento em que ele se inicia
e nos enche de alegria o coração.
Felicidade... O dom supremo oferecido
a quem imprime à sua vida o bom sentido
e aos ainda não felizes dá a mão,
porque repartindo a sua graça
ele nem sente o tempo que nos passa
e vive a cada dia, na verdade,
a duração sem fim dessa felicidade.