Sinto
Sinto a areia da praia
Nas minhas longas caminhadas
Deixo a brisa do mar
Invadir meu ser
E sinto-me mais leve.
Deixo os raios de sol
Penetrar na minha pele
Renovando células
E sigo em frente
Com os pensamentos
Voltados para o mar.
Vera Salbego