Felicidade. !

Momentos inesquecíveis, muita emoção

Sorrir muito faz parte da vida.

Para que essa nossa vida não seja apenas,

Um mundo sem alegria, um mundo da monotomia !

Então, divirta-se !

Brinque, sorria, chore de tanto rir, anime-se

VIVA !

Pois nunca sabemos quando iremos partir desse mundo

E não sabemos se iremos voltar para aproveitar mais uma vez.

Então, temos tempo indeterminado para viver.

Então viva sempre feliz.

Pois a felicidade é o único remédio para se ter uma vida perfeita !