ATO PRIMEIRO

(Sócrates Di Lima)

Tantos atos guardo para ela,

Atitudes inesperadas de todo dia,

Meu cântico novo sempre será dela,

Como para ela é cada uma de minha poesia.

Receber seu amor no primeiro ato,

Seu sorriso amplo no segundo,

O terceiro seu sorriso, hum lindo retrato,

Que se faz um amor tão grande, o maior do mundo.

E fundo que vou em cada ato,

Que juntados fazem minha poesia,

De minha alma o substrato,

Razão nunca efêmera da minha melodia.

Juntos caminhamos estrada afora,

Eliminamos de bate e pronto tudo que não nos presta,

E por tudo quanto vivamos agora,

Nada é maior do que o amor destes dois poetas.

E a tudo o mais que eu possa querer,

Dos atos da vontade humana como verdadeiro,

Nada é tão sublime que eu não possa viver,

Do amor de Basilissa, como ato primeiro.

07/04/2011 13:07 - Basilissa

Absurdamente apaixonante, Sócrates.

Maravilha !

Beijoosss b querido =)

Para o texto: ATO PRIMEIRO (T2890708)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2890708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.