Fazendo-me um dia feliz
Quem sabe não te veja mais assim.
E possa me fazer um dia feliz.
As circunstâncias podem ser ultrapassadas.
Porém, meu amor não é falho.
Dizendo-me o que quiser.
Sem pensar o que quiser.
Vai se passando um tempo perdido.
Onde tudo que se possa fazer é liberdade.
Que não por muito longe esteve distante de mim.
E possa um dia me buscar.
Fazendo-me então feliz.