TODO DIA NADA IGUAL

(Sócrates Di Lima)

Todo dia ela me alegra,

Irradia minha manhã com seu sorriso,

Na inspiração minha poesia se entrega,

E eu me torno dependente disso.

Um viciado contumaz,

Na alegria que compõe minha orquestra,

Seu sorriso na regência que faz,

A batuta posta na sua destra.

E que canção de amor e felicidade,

Que meus ouvidos absolvem,

Meus olhos vislumbram a saudade,

Que tem nas canções que meus desejos ouvem.

Todo dia não é tudo igual,

Cada dia um desejo diferente,

Capaz da multiplicação natural,

Do amor orquestado dentro da gente.

É este amor que dentro da gente fortalece,

Longe do mau olhado e das más influências,

Um querer sem fronteiras que enrijece,

A vontade de amor sem reticências.

Jardinópolis, 05/04/2011

Maravilha B

07/04/2011 13:11 - Basilissa

Todo dia nada igual ...

A alegria é mais intensa,

a harmonia mais afinada ,

tudo acompanhado de um carinho sem igual.

Meu véinho é sensacional !

Para o texto: TODO DIA NADA IGUAL (T2890699)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2890699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.