MOTIVOS PRA COMEMORAR.

Eu vou enxergar

Neste novo dia, ao acordar

Músicas e alegria... E um sorriso em cada olhar

Tenho mil e um motivos pra comemorar

A natureza é bela em todo lugar... Dentro de mim, de ti e no ar

Amigo e irmãos... Cantaremos sempre a mesma canção

A felicidade será minha inspiração, em cada canto da estação....

Encontrarei em todo lugar... Mil e um motivos pra poetisar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 04/04/2011
Código do texto: T2889835