VEM TE ALEGRAR...

Ah tristeza...

Deixa a alegria te contagiar

Com ela... Tu viverás sempre a gargalhar

Nada mais de dor, solidão e lágrimas

Terás apenas esperança em toda parte

Não percas teu tempo assim... Vem logo ser feliz.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 04/04/2011
Código do texto: T2889817