INSÔNIA
DESPERTO DE UM SONHO CONTURBADO
PARA UM DIA ANSIOSO,
REPLETO DE AFAZESRES.
NA VERDADE,
MAIS UM DIA PLENO DE VIVER,
VIVER MINHAS INQUIETAÇOES,
TAREFAS,
ATRIBULAÇÕES,
CORAGEM,
RESOLUÇÕES,
VIVER ENFIM!
NENHUM ARTIFÍCIO ME FAZ VOLTAR A DORMIR.
SINTO EM MIM
BROTANDO A CHAMA DA VIDA.
A VIDA PLENA,
EM TODAS AS SUAS NUANCES,
SEM POUPAR, NEM ECONOMIZAR.
VIVER, VIVER DE VERDADE.
TUDO QUE HÁ DE VIR...