Meu nome é felicidade
Faço parte da vida daqueles que tem amigos, pois
Ter amigos é ser feliz.
Faço parte da vida dos que acreditam que “ontem”
É passado, amanha é futuro e o hoje é uma dádiva,
Portanto, um presente.
Faço parte daqueles que acreditam na força do
Amor, que uma historia bonita não tem ponto final. Eu sou casada, sabia?
Sou casada com o tempo. Ah! Meu marido é lindo,
Ele é responsável pela resolução de todos os pro-
blemas, ele constrói corações, ele cura machucados,
Ele vence a tristeza... Juntos, eu e o tempo tivemos
Três filhos:
A amizade, a sabedoria e o amor.
A mais velha é a amizade, uma menina linda,
Sincera, alegre, bastante carinhosa, pretende nunca
Ferir, sempre consolar.
A do meio é a sabedoria, culta, integra, sempre
Foi mais apegado ao pai o tempo.
O caçula é o amor. Ah! Como esse me da trabalho!
É teimoso, ás vezes só quer morar e um lugar...
Eu vivo dizendo:- Amor, você foi feito para morar
Em dói corações não apenas em um.
O amor é complexo, mais lindo, muito lindo!
Quando ele começa a fazer estragos, eu chamo longo
O pai dele, e ai o tempo sai fechando as feridas
Que o amor abriu.
Uma das pessoas mais importantes me ensinou uma coisa!
tudo, no final, sempre dá certo, se ainda não
Deu, é porque não chegou ao final.
Por isso, acredite na minha família. Acredite
No tempo, na amizade, na sabedoria e principalmente
No amor. Ai quem sabe um dia eu, a
Felicidade não bata a sua porta!?!