Companhias da vida
* () * () * () * () * () * () *
Na companhia da vida
Vejo a alegria cantar
Os versos da melodia
De um coração a pulsar
No canto da natureza
Da chuva, a relva a molhar
Do vento no arvoredo
Num eterno sussurrar
Nesta mistura sinfônica
Pássaros em profusão
Entoam com maestria
Seus hinos de devoção
Até o riacho faceiro
Na correnteza que aflora
Vai repetindo fagueiro
A sua trilha sonora
O verde da natureza
No seu silencio profundo
Coloca nas suas flores
O hino mais belo do mundo...
* () * () * () * () * () * () *