Felicidade se faz...

Felicidade é o estado

do ser e sentir nos

pequenos e grandes

momentos, a expressividade

inesquecível que se faz

eternamente, sem

dia nem hora marcada,

é a marca sentida,

vivida e sonhada,

permanentemente.

Felicidade é a graça

do sorriso da criança,

a esperança no olhar idoso

com plena jovialidade e fé;

é o choro da emoção que

o coração projeta com amor,

é o momento gostoso de

dizer: eu te amo, eu te amo;

é o brilho da vida em paz

que a felicidade nos traz.

Felicidade é a busca

constantemente de

sentir Deus dentro da gente,

repetida e incansavelmente;

felicidade se faz e refaz,

no amor que se sente,

na delicadeza sempre,

na tristeza fugaz que

nos faz aprender e crescer,

e, ser feliz mais, muito mais.

Marisa de Medeiros