Teve de ser assim

Se não fosse porisso.

Talvez não fosse preciso.

Quero que você arranje outra profissão.

Algo que te dê alguma direção.

Vou orar toda noite de preocupação..

Com um calafrio no peito.

E uma dor no coração..

Mas eu preciso me afastar.

Pra poder me reeguer.

Me orientar.

Dar comida pro meu orixa.

Ultimamente tenho vivido drogado.

Sem querer acordar..

Indisposto e irritado.

Sem motivo pra mudar.

Não sou cheirador.

Não quero mais te ver.

Não vou evitar mais essa dor.

Preciso cuidar da minha mãe com HIV

Tenho que pagar meus cartões de crédito.

As compras que fiz pra você.

Estou individado.

Preciso me reorganizar.

Preciso amadurecer..

Mas eu sei que existe coisas que precisamos passar.

E dar um ponto final para poder entender.

Só o tempo vai dizer.