alegria da gente ...da mente ...


de olhos cansados
a canção faz ninar
faz o corpo levitar
faz a alma divagar em campo estelar...

faz reviver a estória
faz o velho renascer
faz o jovem perceber
faz o tempo retroceder ...

o piano dá coragem
pra sair da realidade
montar em notas musicais aladas
e cavalgar na melodia desenfreada ...

o vento amplifica a intenção do pianista ...
um anjo disfarçado de artista
faz a emoção atingir cada fibra do coração
músculo estriado ... atiçado ... enfeitiçado
que entra no clima desse bailado vôo sem direção ...

Sonhos são seu farto itinerário... 
cada qual mais detalhado
enfeitado de encantos e perfumes
vindos dos campos fecundos
onde o tudo é possível
onde o verso é imprevisível
onde o desejo mais louco é concebível
onde a estória se reconta a cada instante ...
e o instante é incontável
alegria da gente ...da mente ...

                  (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/04/2011
Código do texto: T2884798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.