Uma Ave Solitária na minha janela

Uma ave solitária na minha janela

cantarola lindas canções poéticas

com o espírito livre e cheio de coragem

dos que alçam vôo para o infinito das emoções.

Tal ser canta o amor com a facilidade

que os anjos cantam saudações divinas:

Divinamente!

E ainda encanta-me a alma calejada

com as sensatas nuanças de seu lindo versejar.

Voe solitária ave,

celebre a poesia da tua própria natureza,

alcance a vida para além do imaginável,

sem nunca esquecer-se de voltar a esta janela

e (en)cantar-me o mundo lá fora.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 02/04/2011
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T2884676
Classificação de conteúdo: seguro