PERTO DA CHUVA

Há um cheiro bom

No ar

E uma sensação de

Liberdade

Nos pés descalços que

Chutam a água

Felizes.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 01/04/2011
Código do texto: T2884399