QUANDO SORRIR?
DE QUE DEVEMOS SORRIR?
DE ALEGRIA?DE FELICIDADE?
O QUE É SORRIR NA VERDADE?
É EXTRAVASAR SENTIMENTOS?
OU ZOMBAR DE ALGUÉM?
NÃO ME PREOCUPO COM ISSO,
SORRIU,DOU GARGALHADAS,
ÀS VEZES ATÉ ENGRAÇADAS,
RIU ATÉ DE NADA,
POIS SORRIR ME FAZ BEM