Meu Singelo Jardim.

Em meu jardim

Cultivo a vida

A cada flor

Uma história

Um sorriso

Um abraço.

Vejo nas margaridas

Uma nobre existência

Flor singela e de extrema beleza...

É como uma forte amizade

Que mesmo cultivada

De maneira simples

Pode ser sincera.

Vejo Nas flores de Gladius

Sua forma única

Assemelha-se a de uma espada...

É como um guerreiro

Que luta por seus pensamentos e ideais

Que luta pelos seus sonhos.

Vejo nas Violetas

Uma beleza inexplicável

Em tuas formas

Elas falam nos corações...

As Violetas

São símbolos de lealdade

Mostrando que as belezas aparentes

Não importam

O que vale, são suas raízes.

Enfim as Rosas

O amor transborda em suas pétalas

Suas cores e sua beleza

Hipnotiza e engana aquele que a vê

Fazendo-o esquecer

De seus afiados espinhos...

Por mais bela que seja uma Rosa

Por mais belo que seja o Amor

Não se pode esquecer

Que um dia, podemos ir direto

Aos seus espinhos.

Este é meu pequeno Jardim

De onde consigo escutar

Os cânticos do Sabia

Onde vejo passar

Borboletas e abelhas

Por entre as flores...

Minha vida talvez seja

Uma pétala vermelha.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 01/04/2011
Código do texto: T2883877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.