TERAPIA COM POESIA
A POESIA É MEU DIVÃ,
COM ELA POSSO FALAR,
CONTAR OS MEUS SENTIMENTOS,
SEM ME PREOCUPAR,
SE ELA COMPRENDE OU SE MAGOA,
POIS ELA ME DA LIBERDADE,
DE TUDO PODER POETAR,
SEM CENSURA E SEM CRITICA,
A POESIA É COMPANHEIRA,
DAS COISAS BEM IMPORTANTES,
OU QUANDO FALO BESTEIRA,
A TERAPIA POÉTICA,
INDICO SEM RESTRIÇÃO,
ALIVIA O PESO DA ALMA,
NOS TIRA DA DEPRESSÃO.