Todo dia
Todo dia
eu vivo
todo dia
eu falo
todo dia
eu faço
todo dia
eu como
todo dia
eu bebo
todo dia
eu ando
todo dia
eu quero
todo dia
eu vejo
todo dia
eu escuto
todo dia
eu peço
todo dia
eu desejo
todo dia
eu percebo
todo dia
eu acordo
todo dia
eu durmo
todo dia
eu chamo
todo dia
eu sonho
todo dia
eu penso
todo dia
eu saio
todo dia
eu rezo
todo dia
eu canso
todo dia
eu subo
todo dia
eu canto
todo dia
eu parto
todo dia
eu sou.