ESTRELA D´ALVA
Ali sempre se encontra
Noite toda, todo dia.
Vem longe a madrugada
E o céu já anuncia.
Estrela d’alva, pernoita
Pela manhã ainda brilha.
Leva o dia para a noite
E a noite para o dia.
Será sonho? Será magia?
Não. Simplesmente poesia…
(31/03/2011)