boa aluna
caminha e graminha,
parecem iguais, mas
minha cachorra entende a diferença
acho que pelos fonemas
um surdo, o outro sonoro
/kê/ e /guê/
caminha, onde ela vai dormir
quando está na hora
graminha, onde ela vai fazer
cocô ou chichi
minha cachorra é boa aluna
em linguística
como qualquer bebê...