ESTRELA ESCARLATE
Uma estrela escarlate
Um sol no céu do Retiro
Vermelho-vinho,
Cor de quase chocolate
Energia e luz que eu prefiro
Pra não viver tão sozinho...
Uma estrela ascendente, um cometa
Cruza com outra cadente
Riscam o cosmos como metas
De espirais giros fulgentes
Bebo de um gole queimante
Como se traga água ardente...
Quero depender da luz desse Sol
Que é vida-viva num quase arrebol
Tomarei para mim seu calor
Cores laranja e lilases, bonitas...
Queimarei no fulgor de suas fases
Fugirei da fria noite infinita...
(Jam-Jam você existe...
Você não existe!
A filha que eu nunca tive
A delicadeza com que me assiste...
Grato, essa amizade que insiste
Deixa-me com o olhar em riste...
Jamais desapontado ou triste!)
A Minha adotiva filha Jamille Ruivinha na certeza de que o projeto do programa de rádio "Em Clima de Auto-estima" será um sucesso!!!