Rua das Flores
Minha rua chama Rua das Flores
onde o colorido aviva a alma dos passantes
e sol nos toca com seus raios de benção.
O vento beija os corpos livres
os pássaros se orquestram para nos lembrar
o quanto é bom poder ouvir.
Na minha rua das flores
mora senhora de casa modesta e sorriso farto
o velho com seu gato no colo e os olhos de sabedoria
e a menina que chora e ri quando sente que virou mulher.
Na minha rua os amores são efêmeros pois as flores
estao sempre ali, para lembrar que enquanto no mundo
houver flores, também haverao os perfumes
os beijos, os sorrisos.
Enquanto houver a rua das flores
nunca faltará casa para o Amo