Essa sou eu
Nas águas poluídas, sou um peixe;
Sou um pássaro ferido, em busca de um abrigo;
Sou um sorriso em meio às lágrimas;
Um menino em perigo a procura de um amigo;
De um livro, eu sou as páginas;
Um animal preso que escapa;
Nas brigas, sou a reconciliação;
Na seca, sou a chuva mandada;
Do corpo, sou coração;
Da fome sou o alimento;
Sou forte como um vulcão;
Não sei viver em lamento;
Da sede, eu sou a água;
Sou o brilho na escuridão;
Da fraqueza, sou a energia;
Das tempestades, sou bonança;
Na sociedade, a utopia;
Sem esforços, sem cobrança;
Essa sou eu, batalhando todo dia;
Em tudo dou importância.