SEJAS BEM VINDO

Amigo Sol, sejas bem vindo !

Entras. Trazes a tua luz brilhante ,

alegre e saudável !

Teus raios , penetrem em todos os recantos

desta casa, aquecendo esta manhã, sonora e clara

Entras. Portas e janelas, se escancaram

para te receber .

É este meu cantinho.

Que não repares no seu desalinho...

Bom dia Amigo Sol ! Noutra tua visita,

trazes contigo no calor do teu peito,

o meu amor. Dos meus braços quentes,

no aconchego, feliz o enlaçarei...

no abrasar do nosso leito...

Oh! mio amore...

Nice Ventura