O VALOR DE UM SORRISO
Um sorriso diz tudo
Alegria
Prazer
Emoção
Timidez
Euforia
Ria!
Não custa nada
Não doi nada
E te traz um retorno garantido.
Quem dar
Transmite felicidade
Quem recebe
Transborda uma bondade!
Eu recomendo
Comece seu dia hoje
Transmitindo essa emoção
Esta alegRIA,
SORRIA!