Sempre em frente

Tem pente sem dente;

quem cala consente;

eu vou sempre em frente;

feito água corrente;

que desce nos rios;

que cantam os grilos;

na calada da noite,

vivo a vida em risos,

nem me fale, nem me conte,

vou rir sem parar;

é alegria constante;

amo a vida e vivo a cantar;

tenho tanto a te falar;

tudo pra mim é importante;

a vida é boa pra se amar;

vem comigo, vamos ver a fonte.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 30/03/2011
Código do texto: T2880530