O PRIMEIRO DIA DE FACULDADE (Fev/2007)

O primeiro dia de Faculdade é mágico!

É como a primeira vez de tudo na vida.

É um momento divino e encantado,

E momentos assim são raros na vida.

É tão lindo como o primeiro dia no jardim

É tão estranho como o primeiro desejo

É tão difícil quanto o primeiro passo

É tão especial quanto o primeiro beijo.

O primeiro dia de Faculdade

Tem um sabor de manga com sal,

Tem cheiro de roupa nova

De livro a ser lido etc. e tal.

Tem a emoção de estar no novo

De passar por mais um degrau da escadaria

Carrega o sentimento da melhor expectativa

É festa, é sorriso, é alegria.

Ah! Como é bom viver o primeiro dia

Como é bom fazer sempre uma coisa nova

Sentir a inovação sem perder a essência,

A sensibilidade da vida que sempre se renova.

O primeiro dia de Faculdade é como a primeira vez de tudo:

Grande, bonito e especial!

E a única coisa melhor do que isso

É fazer de todo dia, a primeira vez de tudo.

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 30/03/2011
Código do texto: T2879855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.