NAS ÁGUAS PURAS DO MAR

INTERAÇÃO COM O POEMA

"ELA VOLTOU"

DE CHRISTIANO NUNES

NAS ÁGUAS PURAS DO MAR

Querido amigo andei sumida

Tirei férias, fui passear...

No lindo litoral Paulista

Com meu esposo descansar...

Estava mesmo precisando

Pois andava bem cansada

Depois de tanto trabalho

Pusemos o pé na estrada..

O mar daqui é bem longe

A viagem é cansativa

Mas quando se vê de perto

Compensa fazer comitiva.

Molhar os pés naquela água

Sentir as conchinhas pequenas...

Saltitar as ondas branquinhas

Faz nossas almas serenas.

Voei mesmo como um pássaro

Vi tanta beleza ali...

Mas a saudade foi grande

Então já estou por aqui...

Gosto muito do litoral

Das matas virgens tão belas

Das areias quentes e finas

Do céu cheinho de estelas!!!

Gostaria sim meu amigo

De ter asas pra voar

E poder rever todo dia

As águas puras do mar!

Chris, voltei! Abraços, Adria.

Para o texto: ELA VOLTOU (T2871464)

Christiano Nunes

Publicado no Recanto das Letras em 26/03/2011

Código do texto: T2871464

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.