NOVO TEMPO

Sinto um imenso amor por este novo dia.

Seleciono as novas cores, misturo tudo

Me visto inteira de Hoje

Sigo!

Todos os outros (tantos outros dias)

- Os que já foram e os que virão

Também compõem minhas telas:

São aquelas noites salpicadas de estrelas

Meu jeito de percorrer os caminhos é que é assim –

passo a passo,

novo a novo...

tim- tim por tim- tim....

Mudo, mas não esvazio em mim o coração.

Acrescento.

Pergunta se sinto falta dos velhos tempos...

Não.

Mas lembra que os guardo com carinho.

Anseio pelos novos tempos, meu amigo!

Sigo!

E você, cujo desejo se expande

A ponto de me alcançar

Faça-me sair correndo, Rumo ao novo.

Pulmões plenos

Novo tempo.Hoje. Despertar!

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 30/03/2011
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T2878942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.