Conquista de uma guerreira

Foi sofrido, foi doído

Chorei, reclamei, briguei

Por um direito que não era meu

Por uma causa com poucos defensores...

Mesmo assim lutei!

Seu olhar querendo ajuda

Sede de alcançar

O que um dia, até eu cheguei a duvidar

Mas hoje veio a recompensa

De tanta briga, choro e luta

Ela leu!

O brilho dos seus olhos,

Iluminou o ambiente

Deixou boquiaberta

Tanta gente

Não há sensação melhor do que sentir que o que fez valeu a pena

Mesmo que todos tenham dito que você é louca

Que sua causa não faz sentido

Que não resolve tentar,

O que realmente vale a pena

É ver aquele olhar

Olhar de quem ainda tem esperança

Esperança de futuro

Mesmo com um presente tão duro

Parabéns Creciane,

Por sua conquista e por outras que estão por vir

Seu aprendizado,

Tem me ensinado muito

Me ensinado a ser mais gente

Me ensinado a gostar muito mais de gente.

Produção em homenagem a Creciane, uma aluna com paralisia cerebral que hoje, dia 29 de março de 2011, leu suas primeiras palavras, venceu uma das barreiras de várias que estão por vir...

Nádia Cabral

Nádia Cabral Sena
Enviado por Nádia Cabral Sena em 29/03/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2878480
Classificação de conteúdo: seguro