"UM ANJO"

ME ADMIRA A PROFUNDIDADE DAS COISAS LINDAS,

A NATUREZA AINDA,

E UM UNIVERSO DESLUMBRANTE.

ESPERO A UM INSTANTE,

A BELEZA DAS ESTRELAS,

UMA IMENSIDÃO DE CERTEZAS,

ENCOBERTA O OCEANO.

O SEU BELO OLHAR,

UM ANJO A SE DESLUMBRAR,

FOI AS FLORES QUE VEIO SE ENVERGONHAR,

POR CAUSA DE SUA TENRA BELEZA.

UM MÁGICO ASSIM SE FEZ,

INFELIZ DESSA VEZ,

POIS NÃO SOUBE TE COPIAR.

EU OLHO PRA LUA,

EU LIGO AS ESTRELAS DA NOITE,

ASCENDO O FOGO DO SOL,

E ESTE VEM QUEIMAR,

SÓ NÃO VAI APAGAR,

POIS ELE VAI SER ETERNO.

SE VOCÊ FOSSE ESTRELA,

BRILHARIA COM CERTEZA,

ATÉ DE DIA SERIA REFEITA,

NÃO SE PODE IMAGINAR.

É UMA DOCE TERNURA,

VE-SE BRILHAR DESDE O MEIO DA RUA,

NÃO SE ENCOBRE DE PRANTO,

POIS VOCÊ É O ANJO,

QUE FAZ AS ESTRELAS BRILHAREM.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 29/03/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2878219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.