MARIA MARI
Foi num vinte e nove de março
De mil novecentos e cinqüenta e nove,
Há cinqüenta e dois anos atrás,
Que eu conheci você.
Eu rapazinho aos dezenove,
Você mocinha aos dezesseis,
Dançando ao som de um bolero
No baile do clube “Renascença”,
Local onde a moçada do nosso tempo
Curtia seus encontros, seu deleite todo mês.
Nessa noite eu a levei em casa
E o namoro começou,
Firme e forte, como um dilúvio,
Nossa vida transformou.
Eu estudante e você também,
Planos fazíamos para o futuro,
Pensava eu em casar cedo,
Você achava engraçado e ria daquilo tudo.
Mas o tempo foi passando
E as coisas acontecendo,
Ascendi profissionalmente,
Fui transferido pra Sampa, viajei
Bastante até ficar bem
E com você eu me casei.
Os três filhos, nossa riqueza maior,
Vieram alegrar ainda mais o nosso viver,
Cássio, Ana Claudia e Daniel,
Anos depois também se casaram
E os netos vieram aumentar nosso prazer.
Hoje o Igor (17), Isabela (16), Victor (14), Guilherme (11) e Tomás (5),
Só trazem felicidades a todos nós,
Avós, pais, parentes e amigos,
Gente que convive conosco e os mais próximos,
Que acompanham toda a trajetória
Saudável, feliz, harmoniosa e abençoada
Por Deus, por Jesus Cristo e por Nossa Senhora ,
Que guiam nossos passos, nos protegem e nos dão forças
Para o prosseguimento da nossa jornada terrena! ...
Obrigado, pois, a você, loura amada e querida,
Por tudo de bom e feliz que você me trouxe, ontem, hoje, amanhã e sempre! ...
Espero continuar consigo por muito mais tempo e, quiçá,
Para toda a nossa eternidade! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 29/03/2011