DOCE SONHO

Eu, mãe! Um doce sonho que realizei.

Hoje dei à luz o meu primeiro amor,

Amor materno que sempre desejei,

E já nem lembro mais a minha dor!

Uma dor que causa lágrima e alegria.

Ser mãe é sublime e doce oração!

Meu filho veio a mim em suave melodia,

Num misto de medo e de emoção.

E agora aqui estou sorrindo novamente.

Como é bom poder sentir a sensação

De voar no espaço infinito de repente,

E poder cumprir depois a nobre e doce missão...

A DE CRIAR MEU FILHO,

FRUTO QUE GUARDAVA NO CORAÇÃO!

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 29/03/2011
Código do texto: T2877874
Classificação de conteúdo: seguro