Tchau!

Eu gosto do silêncio.
Hoje eu preciso de silêncio
Preciso de silêncio para ouvir meus pensamentos
e questionar-me o porque de tantas outros questionamentos
que eu faço sem cessar.

Preciso de silêncio, para ouvir as batidas do meu coração
e os passos que eu der, sempre sozinha.
Mas silêncio e solidão são privilégios
que poucos apreciam.

Eu no entanto aprecio a quietude de uma tarde de chuva.
Ouço os trovões e admiro os raios
Gosto de estar só e alinhar meus pensamentos
Tem-me sido cada dia mais raras tardes silenciosas
Sempre há um zum zum de vozes, risadas
Algumas vezes, vozes graves se dizendo desaforos
Coisas de rapazes!

Eu aprecio o silêncio e gosto de ficar sozinha
Solidão combina comigo, quietude combina comigo.
Chuva de verão combina comigo.
Flores se abrindo
e uma opus combinam comigo.

E na maioria das vezes quebro o silêncio eu mesma
cantarolando uma canção que fale de amor
Um canto que se eleva aos céus.
Eu sou assim gosto de tranquilidade, de serenidade
Do silêncio de onde provém tais coisas.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/03/2011
Código do texto: T2877808
Classificação de conteúdo: seguro