MEIA IDADE

MEIA IDADE

Sol, chuva, flores, amores e amigos

desvendaram meus caminhos na vida.

Dias que vivo plenamente hoje,

reconstruídos a cada amanhecer,

como se não houvera ontem:

só o amanhã, sem medos.

Celebrar cada partícula ínfima do tempo.

Não sei quanto ainda... Mas, precioso.

Retocar a mais importante das artes... Viver.