CHEGA DE CHORO


A grande chuva se afasta
De meus olhos
Há de haver algum horizonte
Onde eu possa estar sozinha

Não há quem mereça
O meu cansaço
Apago os tons escuros
Cubro de luz as escuridões
Recolho alguma alegria
Que ficou por aí

Vou sentar ao sol
E finalmente sorrir...
A Jardineira
Enviado por A Jardineira em 29/03/2011
Código do texto: T2877533