Ativando o sucesso

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Bons momentos a vida nos trás

Em beleza o simples vai adulando o homem

Para aproveitar o momento

Atrevida vem a esperança para acompanhar na viagem

Estou solto, sem responsabilidades aparentes

Viajo para a terra do sonhar...

Viver intensamente o simples

Quero amainar, limpar meu coração

Amolar a sensibilidade

Rasgar os extratos e pendências pessoais

Libertar minha alegria

Desintoxicar

Cultivar papoulas vermelhas

Fotografar

Viver...

Aproveitar os momentos que passam

Resgatar a felicidade, o amor, a fé

Sentir-me bem hoje

Vestir azul.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 10/11/2006
Código do texto: T287645
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.