Acredite em seus sonhos

Sonhos são como troféus

Selados por várias portas

Lutamos para adquirir as chaves

Mas as vezes preferimos a derrota

Cada chave é encontrada com muito esforço

Dependendo do nosso "troféu"

As dificuldades são maiores, sacrifícios são feitos

Primeiro vive-se o inferno para adentrar o céu

Abraham Lincoln jamais seria reconhecido

Mesmo com inúmeras derrotas na presidência continuava a se candidatar

Nunca desistiu,e se ele tivesse desistido,

Seu nome seria quase impossível lembrar

Martin Luther King líder negro

A lutar pelos direitos de igualdade

"I have a dream"

Sua imortal frase

Não foi vencido pela opressão ou pelo medo

Assim como Lincoln, assassinado covardemente

Mas seu nome é lembrado até os dias atuais

Portanto siga seus sonhos, não desista vá em frente

Pode não realizar todos,

Mas tenha certeza que realizará grande parte de seus ideais

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 28/03/2011
Código do texto: T2876412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.