BOA SORTE
Pode ser que o tempo de vida seja curto demais
e as desventuras sejam abundantes,
e não possamos contar com aquilo
a que chamamos
boa sorte.
Pode ser que haja mais dias aziagos
que momentos de pálida felicidade,
mas,
enquanto houver uma flor,
uma nota musical,
um poema,
o olhar terno de quem amamos,
a vida tem razão de ser.
E vamos vivendo
como quem conquista
pouco a pouco
uma área de intensa esperança.
Entenda-me:
não sei permanecer caída
por muito tempo.