O CAMINHO DA FELICIDADE

Tenha sempre esperança!!!

Mesmo que seja um pouca,

Junte a toda páz que conseguir encontrar,

Com todas as suas reflexões,

Mais as lições que avida pode nos dar.

Com as muitas conquistas,

As melhoresoportunidades,

Junto a todo amor que existe em você.

Mas a alegria de viver, que deve ser constante.

Isso é um grande aprendizado,

Que pode se transformar em felicidade.

Liarm
Enviado por Liarm em 28/03/2011
Código do texto: T2874768