CON LOS VERSOS DE UNA POESIA

CON LOS VERSOS DE UNA POESIA

Marcial Salaverry

Vamos a esculpir la vida con letras,

usando los versos de una poesia,

pués versos son como flores,

encendiendo la vida con colores

y encantando los ojos de quien los lee...

Con versos hablamos de amor,

con versos hablamos de nostalgias,

y también de la felicidad...

Hablamos verseando,

y la vida, vamos esculpiendo...

Por la vida vamos amando,

y por amores apasionandonos...

Hablamos de dulces sensaciones,

de tiernas emociones,

siempre encantando corazones...

Y si pasiones despertamos,

mucho también amamos...

Siempre poetizando,

la Naturaleza vamos cantando...

Con versos, vamos encantando,

y amores vivenciando...

Nuestros versos usamos,

para decir como amamos...

Poesia es libertad,

poesia es fraternidad,

poesia es felicidad...

Poesia dá forma a la vida...

Poesia, en fin, es la expresion viva del amor...