SINFONIA NO AR

Sinfonia no ar
na vidraça
gotinhas a rolar.
Lá fora
chuva vagarosa
horta e pomar
mansa vem regar.
Em plena sintonia
com essa natureza
experimento a leveza
da grande magia
e profunda alegria
que as plantas
estão a gozar.
Folhas verdes a brilhar
com o vento a dançar
parece estar
o CRIADOR a louvar.