Passeando pelo Recanto...
Passeando pelo Recanto
Encontrei dois presentes:
Rosas que a Lisyt me fez
E um poema em anexo,
Por saber que me amarro em versos.
Pra isso precisou trocar
Assinatura que era free.
Em aquarela pintou
Duas rosas delicadas
Publicou na sua página
E ficou bem calada.
Cá estou emocionada
Co’a demonstração de apreço
Tenho o coração em festa
Feliz e agradecido
Querendo passe por lá
Aqui está o endereço
Procure por Autores: Lizyt.