Raia no horizonte o sol
dourado e maduro.
Desabrocham as rosas
e as outras flores.

E eu aqui
sem amores,
a olhar o céu
refulgente e puro...
abrem-se meus braços
e abrangem tudo!

O céu
a terra

braços que abraçam
com um sorriso imenso

Rescendem no ar
os perfumes no vento

madeira minha fogueira
sexo
e erva!