Vida doce vida

No caminho de volta
As estrelas cintilavam
Os grilos aos gritos
Pulavam em minha volta

A resta escurecia as pedras
Ao serem descobertas brilhavam
A lua dando risada
Clareava as serras

Lá no alto minha morada
Feliz da vida cantarolava
Todo o vale encantado
Sentindo o beijo da namorada

O coração apaixonado
Debatia-se de alegria
Nos braços da fantasia
Os desejos em sintonia

Do alto da varanda mirava
A casa da minha amada
Cadeira de palha amparava
A vida uma doce gargalhada

Jamaveira