SER CRIANÇA!!

Ah... Eu queria ser criança

Sem tempo pras lembranças

Apenas viver, sonhar e brincar

Deitada na areia de frente pro mar

Meu rio seria apenas de felicidades

Viveria cercada de anjos da guarda da amizade

A alegria tomaria conta do meu coração

Ah... Eu queria ser criança

Eu criaria vários arco-iris, no meu mundo a fantasiar

Não teria motivos pra chorar... Seria um caminho de amar

Declamaria várias poesias... Contarias muitos histórias de emocionar

Ah... Eu queria ser criança

Não teria pressa pra chegar

Iria por qualquer ar... Sem encontrar maldade no lugar

Viveria feliz com meus pais.. Sairia sempre pra passear

Meu universo seria apenas azul e rosa... Minha vida seria sempre formosa

Nada de tristeza ou dores... Mandaria todas elas passear

Em meus pensamentos eu veria a Deus... Que estaria lá em cima a me abençoar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 26/03/2011
Código do texto: T2871241