CANCELAS ABERTAS

As cancelas abertas

É um quadro

Sem autor

Livre,

Natural,

Belo

Os animais estão soltos

E correm pelos campos

A festejar

(como crianças)

Os rios correm alegres

(bufões do reino)

Os jardins celebram o

Jardineiro,

À liberdade do belo

(elo da alegria)

Que também corre

Descalça

Graça infante no verde

Dos olhos, trazendo o

Brilho de água

Nova

Nos cachos do aguaceiro

Os homens correm iguais

Prazer no desejo,

Folia

Baile da felicidade

Celebrando as cancelas

Abertas,

Liberdade escrita nos

Riachos

No descalço dos pés

Saltos soltos

Chão molhado

Cheiro bom no perfume

Da flor, barulho da cachoeira

Água límpida a olhar os

Pés na areia

Do dia...

Livremente.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 26/03/2011
Código do texto: T2870975