LARGA TUDO E VEM CORRENDO.....

Larga tudo e vem correndo

Um...

Que delícia seus beijos.

Adoro quando você

Larga tudo

E sai correndo

Só para me ver

E ganhar alguns

Beijinhos meus...

Sinto-te tão

Apaixonado por mim...

Era tudo o que eu mais queria.

E consegui...

Agora sentimentos igualados,

Não me sinto em desvantagem...

Agora é só viver

Essa nossa grande paixão,

E que seja eterna enquanto durar.

Tanto você quanto eu

Queremos que dure

Para sempre...

Se depender de nós

Assim será...

Tua neguinha

Ama-te de paixão!!!

Mari 17-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/03/2011
Código do texto: T2870419